Rosa gebratenes Lammfilet mit grünen Bohnen und Kartoffelragout - Rezept Durch rowiwo

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    Folgendes ist Rosa gebratenes Lammfilet mit grünen Bohnen und Kartoffelragout - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosa gebratenes Lammfilet mit grünen Bohnen und Kartoffelragout - Rezept


    Rosa gebratenes Lammfilet mit grünen Bohnen und Kartoffelragout - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    ***für die Lammfilets***
    6 Stück Lammfilets
    2 Stück Knoblauchzehen gepresst
    1 EL Butaris
    Salz, Pfeffer
    4 Stück Kartoffeln festkochend, mittlere Größe
    1 Stück Schalotte fein gewürfelt
    1 Stück Apfel, fein gewürfelt und entkernt
    0,25 ltr Gemüsebrühe
    2 EL Créme fraiché
    1 EL eingelegte Pfefferkörner
    150 gr grüne Bohnen
    etwas gesalzenes Wasser
    1 EL Butter
    30 gr Schinkenwürfel
    0,5 Stück Zwiebel, fein gewürfelt
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Rosa gebratenes Lammfilet mit grünen Bohnen und Kartoffelragout - Rezept


    1. Die Lammfilets von den silbernen Häutchen befreien, leicht salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Butter von beiden Seiten cirka 1 Minute anbraten, dann den gepressten Knoblauch auf die Lammfiletes geben. Den Backofen auf 70 Grad vorheizen. Die Pfanne mit den Lammfilets hineingeben und dort für cirka 15 - 20 Minuten belassen, dann sind die Filets noch rose (warm halten)
    2. Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Brühe weich garen. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls würfeln. Die fein ghehackten Zwiebeln in ein wenig Öl andünsten und mit etwas Brühe ablöschen. Dann Créme fraiché und den grünen Pfeffer zufügen, kurz aufkochen und die Kartoffelwürfel zufügen, vorsichtig untermischen, dann den Apfel zugeben und fein
    3. abschmecken.
    4. Einen geeigneten Topf mit etwas Butter "auskleiden", etwas Brühe zugeben und diue TK-Böhnchen einlegen, einmal aufkochen und die Bohnen in ca. 12 Minuten garen. Die Bohnen angiessen. Nochmals Butter, Zwiebel und Speckwürfel und etwas Brühe in den Topf geben, die Bohnen dazugeben, salzen, pfeffern und abschmecken. Nun alles zusammen auf einem
    5. vorgewärmten Teller anrichten. Dazu einen leckeren Wein servieren (zum Lamm passt Rotwein( und einfach nur geniessen.



    Rosa gebratenes Lammfilet mit grünen Bohnen und Kartoffelragout - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 35,8 g


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