FLEISCH: Chili con carne für Kenner - Rezept By emi123

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    Folgendes ist FLEISCH: Chili con carne für Kenner - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emi123 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für FLEISCH: Chili con carne für Kenner - Rezept


    FLEISCH: Chili con carne für Kenner - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 gr. Rindfleisch gewürfelt
    1 EL Schweineschmalz zum anbraten
    250 gr. Bohnenkerne braun oder rot 12 Std. einweichen
    1 Zwiebel gehackt
    4 Knoblauchzehen gehackt
    2 rote Chilischoten frisch, ganz klein gehackt, mit Samen
    1 Dose Tomaten Konserve geschält in Stücke geschnitten
    1 EL Tomatenmark
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer
    1 Dose Mais
    Basilikum frisch, gehackt


    Vorbereitung für FLEISCH: Chili con carne für Kenner - Rezept


    1. Die 12 Stunden vorher eingeweichten Bohnen im Einweichwasser gar kochen.Das Rindfleisch in einer großen Pfanne oder Brattopf in Schweineschmalz (darf aber auch Öl sein) kräftig anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und nur noch glasig werden lassen.
    2. Das Fleisch zu den Bohnen geben und ebenfalls die Chilischoten. Ich gebe jetzt auch schon die anderen Gewürze dazu. Vorsicht mit der Schärfe ! Evtl. in Etappen würzen.Weitere 1 1/2 Stunden kochen.
    3. Jetzt die Tomaten hinzufügen, alles endgültig würzen und weitere 60 Minuten köcheln. Kurz vor Ende noch den Mais zugeben. Mit Basilikum garnieren. bzw. bestreuen.¡Que Aproveche!
    4. Knuspriges Stangenbrot dazu reichen !



    FLEISCH: Chili con carne für Kenner - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 20,8 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 2,3 g


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