Geflügel - Hähnchenschenkel auf pikantem Schmorgemüse - Rezept von sukko

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflügel - Hähnchenschenkel auf pikantem Schmorgemüse - Rezept von sukko
  • Geflügel - Hähnchenschenkel auf pikantem Schmorgemüse - Rezept geschrieben von sukko

    Hier ist es Geflügel - Hähnchenschenkel auf pikantem Schmorgemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sukko geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel - Hähnchenschenkel auf pikantem Schmorgemüse - Rezept


    Geflügel - Hähnchenschenkel auf pikantem Schmorgemüse - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Stück gewaschener und trockengetupfter Hähnchenschenkel
    Marinade zum bestreichen des Hähnchenschenkels
    2 Eßlöffel Tomatenmark
    2 Eßlöffel Honig
    1 Eßlöffel Olivenöl
    1 gestrichenen Teel milden Senf
    1 halben Teel Salz
    1 Prise Zitronenpfeffer
    1 gestrichenen Teel Paprikapulver
    1 Prise Chilipulver
    1 großes Stück feingehackte Knoblauchzehe
    Gemüse
    1 Stange gewaschen und in Scheiben geschnittener Lauch
    2 Stück Geputzte, gewaschene und in Scheiben geschnittene Möhren
    1 kleine gewaschene und gewürfelte rote Paprika
    1 kleine geschälte, gewürfelte Kohlrabi
    1 kleine gewürfelte Zwiebel
    Marinade für das Gemüse
    100 ml Wasser
    40 Gramm flüssige Butter
    1 große enthäutete, entkernte, gewürfelte Tomate
    1 Stück feingehackte Knoblauchzehe
    1 gestrichener Eßl Paprikapulver
    1 gestichener Teel Kreuzkümmel
    1 Prise Cayennepfeffer
    1 gestrichener Teel Gemüsebrühepulver
    1 Auflaufform mit Deckel


    ZUBEREITUNG Geflügel - Hähnchenschenkel auf pikantem Schmorgemüse - Rezept


    1. Das vorbereitete Gemüse in die Auflaufform geben ( du kannst auch jedes andere Gemüse dafür nehmen) - Backofen auf 180°C vorheizen.
    2. Alles gut verrühren und über das Gemüse in der Auflaufform gießen.
    3. Zutaten zu einer sämigen Masse verrühren und den Hähnchenschenkel damit gut bestreichen - dann auf das Gemüse in die Auflaufform legen - Deckel darauf geben das Ganze in den Backofen stellen und 30 Minuten schmoren lassen.
    4. Dann den Deckel entfernen (eventuell nochmals mit der Marinade bestreichen) und noch weitere 15 Minuten ohne Deckel backen. - Guten Appetit -



    Geflügel - Hähnchenschenkel auf pikantem Schmorgemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 175 (42)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 1,8 g


    Das war Geflügel - Hähnchenschenkel auf pikantem Schmorgemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflügel - Hähnchenschenkel auf pikantem Schmorgemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflügel - Hähnchenschenkel auf pikantem Schmorgemüse - Rezept von sukko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflügel - Hähnchenschenkel auf pikantem Schmorgemüse - Rezept von sukko mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/03/geflugel-hahnchenschenkel-auf-pikantem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==