Spaghetti mit Thunfisch und Mais Durch RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spaghetti mit Thunfisch und Mais Durch RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
  • Spaghetti mit Thunfisch und Mais von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

    Hier ist es Spaghetti mit Thunfisch und Mais. Dieses leckere Rezept wird von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti mit Thunfisch und Mais


    Spaghetti mit Thunfisch und Mais


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Spaghetti glutenfrei
    150 g Thunfisch Konserve in Öl
    150 g Schmelzkäse laktosefrei
    200 ml Sahne laktosefrei
    150 g Maiskörner aus der Dose
    Pfeffer
    Salz
    1 EL Limonensaft
    Eisbergsalat mit Tomaten als Beilage
    400 g Eisbergsalat
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    4 Stück Tomaten
    2 EL Remoulade
    1 EL Olivenöl
    2 EL Milch laktosefrei
    1 Schuss Essig
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Spaghetti mit Thunfisch und Mais


    1. Als erstes Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. In einem weiteren Topf Öl erhitzen, darin den Thunfisch und den Mais kurz anbraten - aber Achtung: wenn der Topf zu heiß wird, gibt's Popcorn!
    2. Dazu geben wir die Sahne, in der laktosefreien Variante ist sie etwas süßer als normal. Deshalb muss man eventuell etwas mehr salzen und pfeffern. Zum Schluss kommt noch der Schmelzkäse (auch laktosefrei) dazu - der macht die Sauce schön cremig.
    3. Die Spaghetti etwa 10 Minuten bissfest kochen – wer Probleme mit Unverträglichkeiten hat: wir nehmen glutenfreie Spaghetti auf Maismehlbasis.
    4. Als Beilage gibt es einen frischen Salat: dafür Eisbergsalat waschen, Lauchzwiebeln fein schneiden und Tomaten würfeln. Für das herzhafte Dressing mischen wir ein wenig Remoulade mit Öl und (laktosefreier) Milch, geben Essig, Salz und Pfeffer dazu.
    5. Ruhig schon mal auf den Salat geben, denn Eisbergsalat wird nicht so schnell matschig
    6. Wenn die Nudeln gar sind, die Thunfisch- Mais-Sauce noch mit dem Saft einer Limone (oder Zitrone) abschmecken. Limonensaft ist besonders aromatisch und gibt dem Gericht eine frische Note.



    Spaghetti mit Thunfisch und Mais - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 22,6 g
    Fett 13,5 g


    Das war Spaghetti mit Thunfisch und Mais. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spaghetti mit Thunfisch und Mais" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spaghetti mit Thunfisch und Mais Durch RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spaghetti mit Thunfisch und Mais Durch RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/01/spaghetti-mit-thunfisch-und-mais-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==