Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept durch Unter Volldampf
Folgendes ist Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
240 gr. | Tatar (Schabefleisch) frisch |
1 Stk. | Chilischote |
5 Spritzer | Worcestersoße |
2 EL | Olivenöl |
4 EL | Balsamico |
1 TL | Senf |
1 TL | Salz |
2 Msp | Chiliflocken süß |
3 EL | Trüffelöl |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 Stk. | Parmesan |
1 klein | Ciabatta |
Vorbereitung für Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept
- Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Dann mit Worcestersauce, Olivenöl, Balsamico, Senf, Salz und Chiliflocken in eine Schüssel geben und aufschlagen. Den Tatar zugeben und mit einer Gabel mehrmals durchdrücken, mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
- Anrichten: Kurz vor dem servieren Trüffelöl dazugeben und noch einmal durchdrücken. Auf den Tellern anrichten und mit einer Reibe den Parmesan darüber streuen. Mit frisch geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren. Dazu wird das in Scheiben geschnittene Ciabattabrot gereicht.
Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1168 (279) |
Eiweiß | 10,5 g |
Kohlenhydrate | 6,1 g |
Fett | 23,5 g |
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