Überbackener Fenchel mit Tomaten - Rezept By irsima60

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    Folgendes ist Überbackener Fenchel mit Tomaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackener Fenchel mit Tomaten - Rezept


    Überbackener Fenchel mit Tomaten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Fenchelknollen ca 600g
    4 Tomaten
    1 EL Butter
    30 g Mehl
    1 Zwiebel gewürfelt
    150 ml Milch
    150 ml Kochwasser vom Fenchel
    100 g Emmentaler geriebenen
    Paniermehl
    Salz
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    Muskat
    Fett für die Form


    ZUBEREITUNG Überbackener Fenchel mit Tomaten - Rezept


    1. den fenchel putzen, vierteln und den strunk entfernen ....das fenchelgrün klein hacken
    2. den vorbereiteten fenchel in salzwasser 12 min. garen
    3. den fenchel aus dem kochwasser nehmen und abtropfen lassen
    4. die butter zerlassen und die zwiebelwürfel darin glasig dünsten
    5. das mehl einrühren und ausschwitzen lassen
    6. unter rühren mit kochwasser und milch ablöschen und aufkochen
    7. das fenchelgrün dazugeben ….. mit salz, pfeffer und muskat abschmecken
    8. die tomaten in scheiben schneiden und in eine gefettete auflaufform geben....salzen
    9. die fenchelstücke auf die tomaten legen......die soße darüber verteilen den käse und das paniermehl darüberstreuen
    10. im vorgeheizten backofen bei 170 ° ca. 20 min. überbacken
    11. dazu gab es schnitzel und salzkartoffeln
    12. meine fenchelknollen waren sehr groß, darum seht ihr auf den bildern nur 1 1/2...die übrige hälfte gab es als salat
    13. ich habe mich das erste mal an fenchel gewagt und war vom geschmack angenehm überrascht....er ist im geschmack nicht so intensiv wie er richt, der kommt nun häufiger bei mir auf den tisch



    Überbackener Fenchel mit Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 14,2 g
    Fett 11,5 g


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