Fondue: Weinbrandgebeiztes Fleischfondue - Rezept geschrieben von Publicity
Folgendes ist Fondue: Weinbrandgebeiztes Fleischfondue - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Fondue: Weinbrandgebeiztes Fleischfondue - Rezept
Zutaten für 8 Personen
Das Fleisch: | |
500 Gr. | Rindergulasch sehr klein gewürfelt |
500 Gr. | Wildschweingulasch sehr klein gewürfelt |
600 Gr. | Hähnchenbrustfilet sehr klein gewürfelt |
400 Gr. | Putenbrustfleisch sehr klein gewürfelt |
Die Beize: | |
100 ml | Weinbrand, Cognac oder Brandy |
Kräuter der Provence | |
Kräuter der Toskana | |
2 Zehen | Knoblauch gepresst |
Italienisches Ringbrot als Beilage |
Vorbereitung für Fondue: Weinbrandgebeiztes Fleischfondue - Rezept
- 4 passende Tubberdosen startklar machen.
- Nun aus 5 El Weinband, 1 Zehe Knoblauch und den Kräutern jeweils eine Beize herstellen. Also eine Beize mit den Kräutern der Provence und eine Beize mit Kräutern der Toskana.
- Das Fleisch in die Tubberdosen füllen und die Beize über dem Fleisch verteilen. Ich habe das Rind und das Wildschwein mit den Kräutern der Toskana versehen. Alles gut miteinander verrühren und mit dem Deckel verschließen und 48 Stunden im Kühlschrank beizen lassen. Alle 12 Stunden alles nochmals verrühren.
- Am 1. Weihnachtstag habe ich es in passenden Schalen im 3. Gang serviert. Es wurde im heißen Frittierfett ausgebacken. Es mundete uns famos! Viel Spaß bei meiner Fondueküche!
Fondue: Weinbrandgebeiztes Fleischfondue - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.01.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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