Kräuter Buletten auf Reisbett und bunter Paprikasalat auf Romanasalat - Rezept geschrieben von 2010Herford
Folgendes ist Kräuter Buletten auf Reisbett und bunter Paprikasalat auf Romanasalat - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kräuter Buletten auf Reisbett und bunter Paprikasalat auf Romanasalat - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 g | Rinder Hackfleisch zum Braten |
2 | Zwiebeln |
1 | Ei |
0,5 | Brötchen vom Vortag |
1 TL | Tomatenmark |
1 EL | Frischer Koriander fein gehackt |
1 EL | Frischer Peterilie fein gehackt |
1 TL | Liebstöckel schonend gefriergetrocknet - für Aroma frische. |
1 TL | Salbei schonend gefriergetrocknet - für Aroma frische. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
Paniermehl zum wenden | |
Selbstgemachten Schmalz zum Braten | |
.................. | |
1 | Rote Paprikaschote |
1 | Grüne Paprikaschote |
1 | Gelbe Paprikaschote |
1 | Weise Zwiebel |
1 TL | Tomatenmark |
50 ml | Fleischbrühe |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Reisessig |
Rapsöl geschmacksneutral zum Braten | |
.............................. | |
2 | Mini Romanasalat |
.......................... | |
1 Tasse | Tasse Basmati-Reis |
Vorbereitung für Kräuter Buletten auf Reisbett und bunter Paprikasalat auf Romanasalat - Rezept
- Zwiebel schälen, würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten. Brötchen im warmen Wasser einweichen und ausdrücken. Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den zugegebenen Zutaten gut vermengen. Aus der Hackfleischmasse Buletten formen, diese in Paniermehl wälzen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin rundherum goldbraun braten (Übriggebliebene Buletten schmecken am Abend auch kalt mit Senf).
- Reis vor dem kochen solange waschen, bis das Wasser klar wird, dann nach Packungsanleitung zubereiten.
- Paprikaschoten waschen, teilen, die weißen Innenhäute entfernen, entkernen und fein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitete Paprika und Zwiebeln hinzufügen, unter Rühren andünsten, anschließend Tomatenmark sowie die Brühe eingießen, zudecken, insgesamt 5 Min weichdünsten, ab und zu umrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken, kurz ziehen lassen.
- Blätter von dem Mini Romanosalat abzupfen, waschen und trockenschleudern, anschließend die harten Stiele abschneiden. Die Romansalat-Blätter rundherum auf drei Tellern verteilen. In der Mitte jeden Tellers Reis platzieren und eine Bulette darauf setzen. Anschließend ca. 2 El. Paprikasalat auf den Salatblättern verteilen.
Kräuter Buletten auf Reisbett und bunter Paprikasalat auf Romanasalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.05.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 46 (11) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Kräuter Buletten auf Reisbett und bunter Paprikasalat auf Romanasalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kräuter Buletten auf Reisbett und bunter Paprikasalat auf Romanasalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kräuter Buletten auf Reisbett und bunter Paprikasalat auf Romanasalat - Rezept Eingereicht von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kräuter Buletten auf Reisbett und bunter Paprikasalat auf Romanasalat - Rezept Eingereicht von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2021/12/krauter-buletten-auf-reisbett-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.