Petras Paprikas - Rezept Eingereicht von pj1979

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    Folgendes ist Petras Paprikas - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von pj1979 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Petras Paprikas - Rezept


    Petras Paprikas - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Paprikaschoten
    500 gr. Bio-Rinderhack
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. grüne Peperoni
    1 EL Ajvar
    1 handvoll schwarze Oliven
    1 Dose Tomatenstücke
    100 g Raspelkäse
    100 g Bacon
    Salz,Pfeffer, Paprikapulver, Tabasco
    Olivenöl
    einige Datteltomaten


    ZUBEREITUNG Petras Paprikas - Rezept


    1. Paprikaschoten köpfen und entkernen.
    2. Zwiebel und Peperoni fein hacken.
    3. Hackfleisch mit Zwiebel, Peperoni und Ajvar vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    4. Hackmasse in die Paprikas füllen. 1 EL Olivenöl in eine ofenfeste Form geben und die Paprikas reinsetzen. Bei 200° ca. 20 min in den Backofen.
    5. Dann die Paprikaschoten mit Raspelkäse bestreuen. Tomatenstücke in die Form geben. Oliven in Ringe schneiden und dazugeben. Mit einigen Spritzer Tabasco beträufeln. Baconscheiben daraufgeben.
    6. Dann für weitere 30 Min. in den Backofen damit.Ca. 15 min vor Ende der Garzeit die Tomaten dazugeben.
    7. Dazu Reis, Pasta oder ein frisches Baguette.



    Petras Paprikas - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1113 (266)
    Eiweiß 17,9 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 21,6 g


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