Möhreneintopf - Rezept Eingereicht von Elli1977

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    Folgendes ist Möhreneintopf - Rezept. Dieses Rezept von Elli1977 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Möhreneintopf - Rezept


    Möhreneintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 Gramm Möhren
    750 Gramm Kartoffeln
    2 Zwiebeln
    75 Gramm Butter
    375 ml Gemüsebrühe
    4 Rauchenden - Mettwürstchen
    Salz
    Pfeffer
    2 EL Petersilie glatt frisch und gehackt


    ZUBEREITUNG Möhreneintopf - Rezept


    1. Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
    2. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Möhrenscheiben hinzufügen und etwa 5 Minuten darin andünsten.
    3. Dann die Kartoffelwürfel zugeben und ebenfalls andünsten. Gemüsebrühe hinzugießen, alles zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten garen lassen.
    4. Die Rauchenden auf die Suppe legen und alles noch weitere 10 Minuten garen lassen.
    5. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie darüber verteilen.
    6. Die Rauchenden nach belieben in Scheiben schneiden und in den Eintopf rühren.



    Möhreneintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 5,1 g


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