Schweinemedaillons überbacken - Rezept durch Dianne
Hier ist es Schweinemedaillons überbacken - Rezept. Dieses Rezept von Dianne geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Schweinemedaillons überbacken - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 g | Schweinefilet |
1 Glas | gemischte Pilze |
200 ml | Sahne |
150 ml | Weißwein |
4 Scheiben | Gouda |
Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Paprika edelsüß | |
1 kleine | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Öl | |
50 g | Speck |
ZUBEREITUNG Schweinemedaillons überbacken - Rezept
- Pilze gut abtropfen lassen; Zwiebel, Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Speck fein mahlen. Schweinefilet waschen, trockentupfen und in Medaillons schneiden. Petersilie waschen und klein schneiden.
- Fleisch in eine Pfanne mit Öl scharf anbraten, in eine Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebel, Speck und Knoblauchzehe in der Pfanne anschwitzen, Pilze zugeben, alles zusammen anbraten. Mit Wein ablöschen, noch etwas Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sahne dazu gießen. Petersilie unterrühren. Soße über dem Fleisch verteilen. Käse darauf legen und im Backofen bei ca. 200° ca. 25 Minuten überbacken. Bei uns gab es Brokkoli und Pommes noisettes dazu.
Schweinemedaillons überbacken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 749 (179) |
Eiweiß | 13,5 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 12,1 g |
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