Pfannendöner mit Gurkensalat und Joghurt - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfannendöner mit Gurkensalat und Joghurt - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht
  • Pfannendöner mit Gurkensalat und Joghurt - Rezept geschrieben von Schmeckt nicht gibt's nicht

    Hier ist es Pfannendöner mit Gurkensalat und Joghurt - Rezept. Dieses Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannendöner mit Gurkensalat und Joghurt - Rezept


    Pfannendöner mit Gurkensalat und Joghurt - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    600 g Hähnchengeschnetzeltes
    1 EL Paprikapulver edelsüß
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl
    2 Paprikaschoten frisch gelb
    6 Tomaten mittelgroß
    1 Gurke frisch
    Zucker
    Zitrone Fruchtsaft
    4 EL Dill gehackt
    1 Bund Petersilienblatt glatt gehackt
    2 EL Zitrone Fruchtsaft
    2 Zehen Knoblauch
    2 TL Chilischoten zerstoßen getrocknet
    300 g Joghurt mit Sahne
    2 runde Fladenbrote (20 cm ø)


    ZUBEREITUNG Pfannendöner mit Gurkensalat und Joghurt - Rezept


    1. Für das Pfannendöner:
    2. Das Hähnchengeschnetzelte mit Paprikapulver bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit heißem Olivenöl scharf anbraten. Die Paprika fein würfeln und in einer separaten Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten. Tomaten vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Geschmorte Paprika und Tomatenstreifen mit dem Hähnchengeschnetzelten vermengen.
    3. Gurkensalat:
    4. Die Salatgurke längs vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Die Gurke mit Olivenöl, Salz und Pfeffer, einer Prise Zucker, Zitronensaft und klein gehacktem, frischem Dill und Petersilie anmachen.
    5. Joghurt:
    6. Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken oder pressen. Getrocknete Chilischote im Mörser zerstoßen oder sehr fein schneiden. Knoblauch und Chili in den Sahnejoghurt geben, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und miteinander verrühren. Die Fladenbrote halbieren, eine Tasche hineinschneiden und für 5 Minuten bei 180 °C im Ofen knusprig aufbacken. Nach Geschmack mit Pfannendöner, Gurkensalat und Joghurt befüllen.
    7. Tipp:
    8. Alle Beilagen separat zum Fladenbrot reichen, damit sich jeder seine Füllung persönlich zusammenstellen kann.



    Pfannendöner mit Gurkensalat und Joghurt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 9,5 g
    Fett 6,0 g


    Das war Pfannendöner mit Gurkensalat und Joghurt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfannendöner mit Gurkensalat und Joghurt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfannendöner mit Gurkensalat und Joghurt - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfannendöner mit Gurkensalat und Joghurt - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/01/pfannendoner-mit-gurkensalat-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==