Endiviensalat mit Liebstöckel, Speck und Lammfilet - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Endiviensalat mit Liebstöckel, Speck und Lammfilet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Endiviensalat mit Liebstöckel, Speck und Lammfilet - Rezept


    Endiviensalat mit Liebstöckel, Speck und Lammfilet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Endiviensalat
    1 Bund Liebstöckel
    10 Centiliter Sojasoße
    1 Teelöffel Senf
    1 Prise Salz und Pfeffer
    10 Centiliter Sonnenblumenöl
    200 Gramm Speck gewürfelt
    5 Stück Lammfilets


    ZUBEREITUNG Endiviensalat mit Liebstöckel, Speck und Lammfilet - Rezept


    1. Den Endiviensalat waschen, und in feine Streifen schneiden. Den Leibstöckel, die Sojasauce, einen Teelöffel Senf, eine Preise Salz und Pfeffer und das Sonnenblumenöl zusammen gießen und Alles mit einem Pürierstab zu einer sämigen Salatsoße vermengen.
    2. Den gewürfelten Speck in der Pfanne anbraten. Wenn der Speck leicht braun geworden ist, die Salatsoße in die Pfanne zum Speck gießen.Anschließend an den Salat mischen und diesen leicht warm servieren.
    3. Die Lammfilets in einer sehr heißen Pfanne in ein wenig fett gut anbraten. Am besten von jeder Seite nur ca. eine Minute. Das Fitet ist so zart, dass es sehr schnell durchgebraten ist. Salzen, pfeffern, fertig!



    Endiviensalat mit Liebstöckel, Speck und Lammfilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1256 (300)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 27,6 g


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