Rindsleber in Tomaten-Champignonsoße auf Tagliatelle - Rezept Durch Kofin

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    Folgendes ist Rindsleber in Tomaten-Champignonsoße auf Tagliatelle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kofin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindsleber in Tomaten-Champignonsoße auf Tagliatelle - Rezept


    Rindsleber in Tomaten-Champignonsoße auf Tagliatelle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Rinderleber
    500 gr. Tagliatelle
    500 gr. Tomaten passiert
    100 gr. Champignons frisch
    6 Stk. Frühlingszwiebeln frisch
    0,25 Stk. Lauchstange
    2 Esslöffel Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Knoblauch Pulver
    1 Prise Basilikum Gewürz
    1 Prise Gewürzmischung italienisch


    Vorbereitung für Rindsleber in Tomaten-Champignonsoße auf Tagliatelle - Rezept


    1. 1. Als erstes schneiden wir die Frühlingszwiebeln und den Lauch in kleine Stücke, dann die Champignons in dünne Scheiben schneiden.
    2. 2. Dann die Leber kurz mit kaltem Wasser abwaschen, danach trocken tupfen. Die Leber schneiden wir nun auch in dünne Streifen / Stückchen. ( Siehe Bild )
    3. 3. Nun Pfanne auf den Herd und einen Eßlöffel Butter rein und die Zwiebeln, Lauch und die Pilze dazu, alles schön glasig anbraten. Dann alles raus auf einen Teller.
    4. 4. Jetzt in die gleiche Pfanne noch mal einen Eßlöffel Butter rein und dann die Leber dazu, kurz anbraten, nicht zu lange sonst wird die Leber später zu hart. ( Siehe Bild )
    5. 5. Danach die Zwiebeln, Lauch und Pilze in die Pfanne. Jetzt noch die Tomaten dazu und alles je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Basilikum und Italienischer Kräutermischung abstimmen, wie schon gesagt nach eigenem Gefühl und Geschmack. Alles gut vermischen und noch ca. 5min bei kleiner Hitze ziehen lassen. Bei Bedarf noch ein wenig Wasser dazu.
    6. 6. In der Zeit können wir schon anfangen die Nudeln zu kochen.
    7. 7. Die leckere Soße immer wieder umrühren.
    8. 8. So jetzt sind dann auch die Nudeln fertig, heiß auf den Teller und die leckere Tomaten-Champignonsoße drüber, sollte auf jedenfall richtig heiß sein. Und los geht’s.



    Rindsleber in Tomaten-Champignonsoße auf Tagliatelle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 841 (201)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 31,9 g
    Fett 4,9 g


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