Kassler-Sauerkraut Pfanne mit Papayabällchen - Rezept von blumenmone
Folgendes ist Kassler-Sauerkraut Pfanne mit Papayabällchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von blumenmone geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kassler-Sauerkraut Pfanne mit Papayabällchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben | Kasseler Kamm |
500 gr. | Sauerkraut |
1 Glas | Papayabällchen |
1 EL | Butterschmalz |
ZUBEREITUNG Kassler-Sauerkraut Pfanne mit Papayabällchen - Rezept
- den Kasslerkamm in Würfel schneiden und in Butterschmalz kräftig anbraten
- das Sauerkraut zugeben und ca. 20 min. auf kleiner Stufe köcheln lassen
- dann die Papayabällchen hinzufügen und nochmal für 10 min. köcheln lassenDazu schmecken Kartoffeln oder auch einfach nur Brot.
Kassler-Sauerkraut Pfanne mit Papayabällchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 351 (84) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 7,4 g |
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