Eintöpfe: Chili con Carne - Rezept Durch Hoenowbear

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    Folgendes ist Eintöpfe: Chili con Carne - Rezept. Dieses Rezept von Hoenowbear geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintöpfe: Chili con Carne - Rezept


    Eintöpfe: Chili con Carne - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Kilo Hackfleisch
    6 Dosen Kidney-Bohnen
    2 Dosen Chili-Bohnen
    1 Dose Gemüsemais
    3 Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen gehackt
    2 Liter Gemüsebrühe
    5 EL. Tomatenmark
    2 EL. Sambal Olek
    2 EL. Paprikapulver scharf
    1 EL. Chilipulver
    1 EL. Oregano
    Salz
    Pfeffer
    Öl


    Vorbereitung für Eintöpfe: Chili con Carne - Rezept


    1. Hackfleisch im Öl anbraten.
    2. Zwiebel pellen und in würfel schneiden, Knoblauch hacken, und alles zum Fleisch geben.
    3. Brühe aufgiessen, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprika, Oregano und Sambal Olek würzen und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen.
    4. Tomatenmark einrühren.
    5. Mais und Chilibohnen mit dem Saft dazugeben, Kidney Bohnen abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben, alles noch mal 5-10 Min .erhitzen und mit warmen Knoblauch oder Kräuterbaguette servieren.



    Eintöpfe: Chili con Carne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 79 (19)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 1,8 g


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