Eis- Weiße Schokolade nach Art Stracciatella - Rezept durch ronja2008
Folgendes ist Eis- Weiße Schokolade nach Art Stracciatella - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ronja2008 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Eis- Weiße Schokolade nach Art Stracciatella - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 gr. | Schokolade weiß |
200 ml | Sahne |
300 gr. | Griechischer Joghurt 10% Fett |
50 gr. | Schokoraspeln |
30 Tropfen | Stevia |
ZUBEREITUNG Eis- Weiße Schokolade nach Art Stracciatella - Rezept
- Schokolade in der Sahne erwärmen bis sie geschmolzen ist. Abkühlen und mit Stevia und Raspeln unter das Joghurt mischen. Ca 1 Stunde in den Kühlschrank. Dann für ca 35- 40 Minuten in die Eismaschine.
Eis- Weiße Schokolade nach Art Stracciatella - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1080 (258) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 17,2 g |
Fett | 19,1 g |
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