Gefülltes Brot - Rezept By sTinsche

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    Hier ist es Gefülltes Brot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes Brot - Rezept


    Gefülltes Brot - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Brotteig:
    125 g Emmer Mehl o Vollkorn
    125 g Dinkel Mehl
    190 ml Buttermilch
    1 TL Salz
    1 Päckchen Trockenhefe
    Füllung:
    200 g Gouda
    100 g Wacholderschinken
    100 g Bacon-Scheiben
    4 große Gewürzgurken
    2 EL Röstzwiebeln
    etwas Wasser
    etwas Dinkel Mehl
    Backpapier


    Vorbereitung für Gefülltes Brot - Rezept


    1. Mehl mit Hefe, Salz und Zucker mischen!Buttermilch dazugeben und alles gut verkneten, abdecken und an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen!Ich lass das immer den BB machen! :-)
    2. Danach Arbeitsfläche gut mehlen.Teig ca. auf 30/40cm auswellen.Teig mit Wasser bepinseln.BACKOFEN AUF 200 GRAD VORHEIZEN!
    3. Dann erst Käsescheiben/Raspel auf dem Teig verteilen, dann Schinkenscheiben, Speckscheiben und Röstzwiebeln. Rundrum etwa 2cm freilassen!Essiggurken kleinwürfeln und auch darüberzetteln! Nun den Teig von der langen Seite stramm, mit Druck zusammenrollen!
    4. Rolle auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier setzen und die Brotrolle leicht einschneiden!Im vorgeheizten Ofen ca. 30-45 Minuten backen!Je nach gewünschter Bräune! :-)
    5. Kurz abkühlen, dann in Scheiben schneiden!Schmeckt heiß, lauwarm und kalt!Kann man gut einfrieren oder am nächsten Tag in etwas Butter aufbrutzeln! :-)
    6. Der Füllung sind keine Grenzen gesetzt!Je nach Geschmack oder was weg muss! :-D



    Gefülltes Brot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 17,0 g


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