Huhn im Wok mit Bambus und Kraut - Rezept Eingereicht von Fw-Commander

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Huhn im Wok mit Bambus und Kraut - Rezept Eingereicht von Fw-Commander
  • Huhn im Wok mit Bambus und Kraut - Rezept von Fw-Commander

    Folgendes ist Huhn im Wok mit Bambus und Kraut - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Huhn im Wok mit Bambus und Kraut - Rezept


    Huhn im Wok mit Bambus und Kraut - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stück Hühnerbrüste
    200 g Bambussprossen Konserve abgetropft
    1 Stück Spitzpaprika rot
    1 Stück Zwiebel rot
    1 Stück Karotte rot
    0,25 Stück Lauchstange
    0,125 Kopf Wirsingkohl frisch
    2 Stück Knoblauchzehen gepresst
    50 g Tomatenmark dreifach konzentriert
    2 EL Teriyaki Sauce
    1 TL Austernsoße
    1 TL Ahornsirup
    1 Schuss Rotwein mittel Qualitätswein
    0,25 Liter Hühnerbrühe
    1 EL Butterschmalz
    Salz
    Pfeffer
    Paprika edelsüß


    Vorbereitung für Huhn im Wok mit Bambus und Kraut - Rezept


    1. Das Hähnchenfleisch waschen, gut abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Den Bambus abschütten und kurz abspülen, dann zusammen mit dem Hühnchen Fleisch, den Würzsaucen, dem salzverriebenen Knoblauch und den Ahornsirup für eine Stunde zum marinieren geben.
    3. Butterschmalz im Wok erhitzen und zuerst die aus der Marinade gefischten Fleischwürfel rundum anbraten.
    4. Wenn das Fleisch leicht Farbe nimmt folgen dann die Zwiebeln, Karottenstifte, den gestückelten Spitzpaprika, die Lauchstreifen, die abgetropften Bambusstücke und den in Streifen geschnittenen Kohl zugeben. Alles einmal gut durchschwenken, dann das Tomatenmark mit anrösten und mit der Knoblauchmarinade ablöschen.
    5. Den Rotwein und die Brühe zugeben und Alles auf kleiner Flamme noch ca. 10 Minuten köcheln lassen und dann servieren. Bei uns gab es Kräuterbanget dazu, aber auch Reis oder Spätzle würden gut passen!



    Huhn im Wok mit Bambus und Kraut - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 4,6 g


    Das war Huhn im Wok mit Bambus und Kraut - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Huhn im Wok mit Bambus und Kraut - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Huhn im Wok mit Bambus und Kraut - Rezept Eingereicht von Fw-Commander finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Huhn im Wok mit Bambus und Kraut - Rezept Eingereicht von Fw-Commander mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/01/huhn-im-wok-mit-bambus-und-kraut-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==