Oma Löffel`s Kuchen = Himbeerkuchen - Rezept Von Einsendungen cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Oma Löffel`s Kuchen = Himbeerkuchen - Rezept Von Einsendungen cockingcool
  • Oma Löffel`s Kuchen = Himbeerkuchen - Rezept von cockingcool

    Hier ist es Oma Löffel`s Kuchen = Himbeerkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Oma Löffel`s Kuchen = Himbeerkuchen - Rezept


    Oma Löffel`s Kuchen = Himbeerkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 mal Mürbeteig (in meinem KB)
    1 mal Vanillepudding (in meinem KB)
    2 Stück Vanilleschoten (nur das Mark)
    Himbeer Belag
    500-600 Gramm Himbeeren frisch gepflückt oder TK
    50 ml. Himbeersaft
    100 ml. Honig flüssig
    1 Paket Gelatine FIX
    1 Stück Limette (nur der Saft)
    100 Gramm Honigsmakes
    Topping`s
    150 ml. Sahne 30% Fett


    ZUBEREITUNG Oma Löffel`s Kuchen = Himbeerkuchen - Rezept


    1. Als erstes wird der Mürbeteig hergestellt. Das Rezept findet ihr in meinem KB unter dem Link >>>>> Oma Löffel`s Kleingebäck = Rocking Roll Cake`s mit 1-2-3 Rezept für Mürbeteig . Den Boden am Vortag backen damit er so richtig schön Mürbe ist.
    2. Ebenso den Vanillepudding den ihr unter dem LINK >>>>>Biggi`s Dessert = Vanillepudding "Grundrezept" a` la Biggi >>>>> findet am Vortag kochen. Das Rezept um das Mark der Vanilleschoten erweitern. Nur kühl- nicht kalt stellen, damit er so richtig schön durchziehen kann.
    3. Weiter geht es mit den Himbeeren. Die gut kontrollierten Himbeeren (wenn sie frisch gepflückt wurden) in einem Kessel mit Himbeersaft und Honig langsam erhitzen. Sobald sie anfangen zu dampfen die Gelatine unterziehen. Eine Limette auspressen und den Saft unterziehen. Nun abkühlen lassen. Dann die Sahne entweder aufzuschlagen - oder in eine ISI zu füllen.
    4. Den Boden als erstes mit Smaks bestreuen und dann den Vanillepudding mit etwas Sahne nochmals durchmixen und auf dem Boden verteilen.
    5. Nun nehmen sie zwei Suppenkellen voll Himbeeren "Masse" und mischen diese ebenfalls mit etwas Sahne an. Diese Mischung nun auf den Vanillepudding verteilen. Dann wieder Smaks auf die Himbeermasse geben.
    6. Darauf nun von der Mitte ausgehend die restlichen Himbeeren vertelen. Die Smaks bewegen sich nach aussen und bilden so einen schönen Abschluss für den Rand.
    7. Nun den Kuchen für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eventuell ein bisschen DEKO-Kram auflegen.
    8. Servieren sie diesen Kuchen mit Sahne und nem leckerem Kaffee. Ganz emsige nehmen vielleicht sogar noch ein Himbeerlikörchen hinzu :)
    9. Gutes Gelingen und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Oma Löffel`s Kuchen = Himbeerkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Oma Löffel`s Kuchen = Himbeerkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Oma Löffel`s Kuchen = Himbeerkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Oma Löffel`s Kuchen = Himbeerkuchen - Rezept Von Einsendungen cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Oma Löffel`s Kuchen = Himbeerkuchen - Rezept Von Einsendungen cockingcool mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/01/oma-loffels-kuchen-himbeerkuchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==