Orangige Gänsekeulen mit Maronen-Dattelsauce an Salzkartoffeln - Rezept geschrieben von Finchen2010
Hier ist es Orangige Gänsekeulen mit Maronen-Dattelsauce an Salzkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Orangige Gänsekeulen mit Maronen-Dattelsauce an Salzkartoffeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | frische Gänsekeulen |
4 EL | Orangenhonig |
Meersalz grob | |
Orangenpfeffer | |
250 g | Maronen/ Vakuumprodukt |
80 g | getrocknete Datteln kleingewürfelt |
3 | Schalotten gewürfelt |
Meersalz | |
Kräuterpfeffer | |
1 EL | Orangenhonig |
1 Tasse | Gemüsebrühe |
1 TL | Butterschmalz |
Salzkartoffeln nach Bedarf |
ZUBEREITUNG Orangige Gänsekeulen mit Maronen-Dattelsauce an Salzkartoffeln - Rezept
- Die Gänsekeulen mit dem Meersalz und dem Orangenpfeffer einreiben.Im Rohr auf 180° 50 Minuten backen. (Wasserschale dazustellen)Nach 35 Minuten mit dem Orangenhonig einpinseln.
- Die Zwiebelwürfel in Butterschmalz anbraten und mit der Brühe ablöschen, Datteln und Maronen und Gewürze zugeben und 15 Minuten einköcheln lassen.Nach 10 Minuten den Orangenhonig einrühren.
- Vor dem anrichten geb ich 3 EL Fleischsaft von den Gänsekeulen zu den Maronen.( gibt den besonderen Kick)
Orangige Gänsekeulen mit Maronen-Dattelsauce an Salzkartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 795 (190) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 36,3 g |
Fett | 4,7 g |
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