Schichtsalat und gegrillte Mettbrötchen - Wanne-Eickler Gedeck - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Schichtsalat und gegrillte Mettbrötchen - Wanne-Eickler Gedeck - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Schichtsalat und gegrillte Mettbrötchen - Wanne-Eickler Gedeck - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Gegrillte Mettbrötchen: | |
500 g | Mett |
1 | Zwiebel |
5 | Brötchen |
Pfeffer | |
Salz | |
Chiliflocken | |
Schichtsalat (im Einmachglas): | |
1 Glas | Sellerie |
2 | Äpfel |
1 Dose | Mais |
1 Dose | Annanas |
6 Scheiben | Schinken |
5 | Eier |
3 Stangen | Porree |
1 Glas | leichte Mayonnaise |
1 Tüte | Käse |
ZUBEREITUNG Schichtsalat und gegrillte Mettbrötchen - Wanne-Eickler Gedeck - Rezept
- Für die gegrillten Mettbrötchen das Mett mit einer abgezogenen und gehackten Zwiebel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Die Brötchen halbieren und die Oberhälften mit Mett gleichmäßig bestreichen. Wichtig ist, die Brötchen bis zum Rand zu bestreichen, da sonst das Brötchen auf dem Grill am Rand anbrennt. Die Mitte sollte nicht dicker mit Mett bestrichen sein als der Rand, da sonst der innere Teil noch roh ist. Anschließend die Brötchenhälften auf der Fleischseite ca. 3 bis 5 Minuten grillen. Tipp: Zum Dippen Sauce Hollandaise servieren, um die Schärfe der Mettbrötchen zu neutralisieren.
- Den Schichtsalat einen Tag vor Verzehr zubereiten und gut durchziehen lassen. Dafür alle Zutaten zerkleinern und folgendermaßen schichten: 1. Schicht: Sellerie, 2. Schicht: Äpfel, 3. Schicht: Mais, 4. Schicht: Schinken, 5. Schicht: Porree, 6. Schicht: Ei, 7. Schicht: Porree, 8. Schicht: Mayonnaise, 9. Schicht: Porree, 10. Schicht: Käse.
Schichtsalat und gegrillte Mettbrötchen - Wanne-Eickler Gedeck - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | nicht angegeben |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1410 (337) |
Eiweiß | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 32,5 g |
Das war Schichtsalat und gegrillte Mettbrötchen - Wanne-Eickler Gedeck - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schichtsalat und gegrillte Mettbrötchen - Wanne-Eickler Gedeck - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schichtsalat und gegrillte Mettbrötchen - Wanne-Eickler Gedeck - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schichtsalat und gegrillte Mettbrötchen - Wanne-Eickler Gedeck - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/01/schichtsalat-und-gegrillte-mettbrotchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.