T-Bone Steak, Potato Wedges, Baked Beans und gebratener Mais (John Doyle) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • T-Bone Steak, Potato Wedges, Baked Beans und gebratener Mais (John Doyle) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner
  • T-Bone Steak, Potato Wedges, Baked Beans und gebratener Mais (John Doyle) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es T-Bone Steak, Potato Wedges, Baked Beans und gebratener Mais (John Doyle) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für T-Bone Steak, Potato Wedges, Baked Beans und gebratener Mais (John Doyle) - Rezept


    T-Bone Steak, Potato Wedges, Baked Beans und gebratener Mais (John Doyle) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Beilagen:
    800 gr. Kartoffeln
    3 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    250 gr. Mais, frisch oder aus der Dose
    1 EL Butter
    1 Prise Zucker
    1 Dose braune amerikanische Bohnen
    Steaks:
    4 T-Bone Steaks à 750 gr.
    4 Zweige Rosmarin
    4 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Knoblauchzehe


    Vorbereitung für T-Bone Steak, Potato Wedges, Baked Beans und gebratener Mais (John Doyle) - Rezept


    1. Für die Potato Wedges die Kartoffeln waschen, kurz abtrocknen und jeweils in sechs Teile schneiden. Aluminiumfolie auf ein Backblech legen und gleichmäßig mit Öl beträufeln. Die Kartoffeln darauf verteilen. Salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft für etwa 35 bis 40 Minuten backen. Anschließend warm stellen. Frische Maiskolben werden in Salzwasser gekocht, danach werden die Maiskörner abgetrennt. Beim Dosenmais wird das Wasser abgegossen. In der Pfanne Butter erhitzen, den Mais und etwas Salz dazugeben. Den Mais braten bis er leicht braun wird. Bei frischem Mais gibt man zusätzlich etwas Zucker dazu. Die Dose mit den braunen Bohnen öffnen, den Inhalt in einen Topf geben und bei kleiner Flamme langsam aufwärmen.
    2. Die Steaks ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur erreichen. Dann reichlich Olivenöl auf beide Seiten streichen. Knoblauch schälen und durchpressen. Zum Schluss salzen, pfeffern, mit etwas Knoblauch einreiben und Nadeln vom frischem Rosmarin darüber verteilen. Die Steaks in einer heißen Pfanne (ohne ÖL) eine Minute anbraten, umdrehen und die andere Seite genauso lange braten. Jede Seite wird im Wechsel insgesamt für vier Minuten gebraten. Danach die Steaks in Aluminiumfolie wickeln und auf einem Backblech für zehn Minuten bei 80°C in den Ofen schieben. Nach der halben Zeit werden sie einmal gewendet. Die Steaks sind fertig, wenn ihre innere Temperatur etwa 54°C erreicht hat. Dann nimmt man sie heraus und lässt sie in der Aluminiumfolie einige Minuten ruhen.
    3. Wenn alles fertig ist, richtet man das Steak und die Potato Wedges zusammen mit einem Zweig frischen Rosmarin auf dem Teller an. Bohnen und Mais werden in separaten Schälchen serviert. Dazu passen diverse Fertig-Steaksoßen.



    T-Bone Steak, Potato Wedges, Baked Beans und gebratener Mais (John Doyle) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 19,1 g


    Das war T-Bone Steak, Potato Wedges, Baked Beans und gebratener Mais (John Doyle) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "T-Bone Steak, Potato Wedges, Baked Beans und gebratener Mais (John Doyle) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben T-Bone Steak, Potato Wedges, Baked Beans und gebratener Mais (John Doyle) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen T-Bone Steak, Potato Wedges, Baked Beans und gebratener Mais (John Doyle) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/01/t-bone-steak-potato-wedges-baked-beans.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==