Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß (Christian Kahrmann) - Rezept geschrieben von Promi Kocharena
Hier ist es Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß (Christian Kahrmann) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß (Christian Kahrmann) - Rezept
Zutaten für 5 Personen
500 gr. | Karotten |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Stange | Staudensellerie |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk. | Ingwer |
50 gr. | Butter |
2 EL | Olivenöl |
0,5 Stk. | Chilischote |
750 ml | Gemüsefond |
1 EL | Honig |
1 Stk. | Orange |
2 EL | Crème fraîche |
150 ml | Kokosmilch |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Salz |
1 Spritzer | Gari |
Garnelenspieße: | |
6 Stk. | Garnelen |
1 Stk. | Zitrone |
1 Prise | Salz |
3 EL | Mehl |
2 Stk. | Eier |
50 gr. | Kokosraspeln |
50 gr. | Pankomehl |
1 Prise | Currypulver |
1 TL | Ingwer gerieben |
1 EL | Koriander |
1 Prise | Pfeffer |
300 ml | Pflanzenöl |
Vorbereitung für Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß (Christian Kahrmann) - Rezept
- Für die Suppe Karotten, Zwiebel, Sellerie, Knoblauchzehe und ein Stück von der Ingwerwurzel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Ingwer mit etwas Butter und Olivenöl anschwitzen, dann das restliche Gemüse und ein Stück Chilischote dazugeben und mit Fond aufgießen. Den Honig unterrühren und köcheln lassen. Die Suppe mit Orangensaft und Orangenabrieb abschmecken. Mit dem Zauberstab pürieren. Crème fraîche und Kokosmilch hinzufügen, aufschäumen und zurück in den Topf gießen. Mit Salz, Zucker und Gari abschmecken.
- Die Garnelen von der Schale befreien, Darm entfernen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, erst in Mehl wälzen, dann durch das geschlagene Ei ziehen und mit einer Mischung aus Kokosraspel, Pankomehl, Currypulver, Salz und etwas geriebenem Ingwer panieren und kurz vor dem Servieren für ca. 3 Minuten frittieren.
- Die Suppe in Schalen geben. Koriander hacken und die Suppe damit garnieren. Je einen TL Crème fraîche daraufgeben. Garnelenstücke aufspießen und auf den Schalenrand legen.
Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß (Christian Kahrmann) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 971 (232) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 8,4 g |
Fett | 21,5 g |
Das war Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß (Christian Kahrmann) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß (Christian Kahrmann) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß (Christian Kahrmann) - Rezept Durch Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß (Christian Kahrmann) - Rezept Durch Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2022/11/karotten-ingwer-suppe-mit-garnelen-spie.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.