Fleisch: Gefüllte Strudelschnecke - Rezept Von Einsendungen Publicity

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    Hier ist es Fleisch: Gefüllte Strudelschnecke - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Gefüllte Strudelschnecke - Rezept


    Fleisch: Gefüllte Strudelschnecke - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Rolle Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens
    Sambal Oelek zum Bestreichen des Teiges
    8 Scheiben Schwarzwälder Schinken
    125 Gr. Älterer Schafskäse vom Türkischen Supermarkt, zerbröselt
    100 Gr. Getrocknete Tomaten, klein geschnitten
    etwas Chiliöl zum Bestreichen sowie etwas Rosmarin und Thymian


    ZUBEREITUNG Fleisch: Gefüllte Strudelschnecke - Rezept


    1. Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und auf einem Blech entrollen. Backofen auf 200°C vorheizen. Sambal Oelek auf dem Teig streichen. Dann den Schinken auf dem Teig verteilen, Käse und Tomaten drüberstreuen.
    2. Den Teig zu einer großen Schnecke aufrollen, Teigkante nach unten, alles oben mit Chiliöl einpinseln und die Kräuter verteilen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen. Ist sehr scharf und würzig. Schmeckt einfach prima! Viel Spaß bei meiner "sauren" Sünde!



    Fleisch: Gefüllte Strudelschnecke - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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