Hühnersuppe auf arabische Art - Rezept Von Einsendungen SantaCruz

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    Hier ist es Hühnersuppe auf arabische Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SantaCruz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnersuppe auf arabische Art - Rezept


    Hühnersuppe auf arabische Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Zwiebeln
    1 Bund Suppengrün frisch
    2 kg Hähnchen
    Salz
    10 Pfefferkörner schwarz
    1 kg Möhren
    2 Dosen Kichererbsen
    2 Knoblauchzehen
    Kreuzkümmel gemahlen
    Zucker
    7 EL Sojasoße
    Pfeffer
    0,5 Bund Petersilie
    2 EL Sesam
    150 g Crème fraîche
    3 l Wasser
    4 EL Öl


    Vorbereitung für Hühnersuppe auf arabische Art - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und vierteln. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Hähnchen waschen. Wasser, Suppengrün, Zwiebeln, Hähnchen, Salz und Pfefferkörner aufkochen und etwa 90 Minuten köcheln lassen. Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durchpressen.
    2. Hähnchen aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Brühe durchsieben. Das Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    3. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin unter Wenden knusprig anbraten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen.
    4. Möhren etwa 15 Minuten vor Garzeitende zufügen. Suppe mit Kreuzkümmel, Zucker, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen und fein schneiden. Suppe mit Petersilie und Sesam bestreuen. Mit je einem Klecks Crème fraîche anrichten.



    Hühnersuppe auf arabische Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 3,6 g


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