Kanninchen-Keulen in Pfifferling-Sosse - Rezept durch sumueki
Folgendes ist Kanninchen-Keulen in Pfifferling-Sosse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sumueki geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kanninchen-Keulen in Pfifferling-Sosse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Kanninchen-Hinterkeulen |
4 | Zwiebeln |
Salz , Pfeffer | |
1,5 L | Gemüsebrühe |
1 EL | Johannisbeergelee |
2 Dosen | Pfifferlinge |
Dunkeler Sossenbinder | |
3 EL | Öl |
2 | Knoblauchzehen |
ZUBEREITUNG Kanninchen-Keulen in Pfifferling-Sosse - Rezept
- Keulen würzen , Zwiebeln grob würfeln und Knobi feinhacken.
- Keulen in heissem Öl scharf anbraten , Zwiebeln , Gelee und Knobi zufügen und mit braten. Zwischendurch immer wieder mit Brühe aufgiessen. Fleisch ab und zu wenden und Bratenansatz durchrühren. (Das Ganze dauert etwa 90 Min).
- Fleisch rausnehmen und Bratenfond auf die gewünschte Menge mit Brühe aufgiessen.Heiss werden lassen und mit Sossenbinder abbinden und evtl nochmal abschmecken.
- Fleisch und abgetropfte Pilze in Sosse geben und alles wieder erwärmen. Beilagen je nach Geschmack auswählen : Kartoffeln , Reis , Nudeln oder Knödel.
Kanninchen-Keulen in Pfifferling-Sosse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 267 (64) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 6,4 g |
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