Eisbein gepökelt mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln - Rezept Durch mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eisbein gepökelt mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln - Rezept Durch mimi
  • Eisbein gepökelt mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln - Rezept geschrieben von mimi

    Folgendes ist Eisbein gepökelt mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eisbein gepökelt mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln - Rezept


    Eisbein gepökelt mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 kleine Eisbeine gepökelt und vorgegart
    Für das Sauerkraut:
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    2 Zwiebeln in Streifen
    7 Wacholderbeeren
    1 Teelöffel Kümmel
    2 Lorbeerblätter
    1 kl. Dose Sauerkraut
    1 Schuss Weißwein trocken
    Für die Stampfkartoffeln:
    600 g Kartoffeln
    1 Teelöffel Salz
    1 kl. Knoblauchzehe
    1 Stückchen von der Zwiebel
    30 g Butter oder Margarine
    1 Teelöffel Salz
    Muskatnuss frisch gerieben
    Milch kochend heiß


    ZUBEREITUNG Eisbein gepökelt mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln - Rezept


    1. Für das Sauerkraut die Zwiebelstreifen im erhitzten Öl glasigbraten, dann Wacholderbeeren,Kümmel und die Lorbeerblätter zufügen und kurz mit anschwitzen. Das Sauerkraut leicht zerpflückt dazugeben, auch einen kleinen Schuß Wein und alles abgedeckt bei milder Hitze etwa 30 Minutengaren.
    2. Die geschälten und grob zerkleinerten Kartoffeln mit Wasser bedecken und mit Salz, Knoblauchund Zwiebel gut 20 Minuten durchgaren.
    3. Die kleinen Eisbeine in das Sauerkraut betten und weitere 30 Minuten durchgaren.
    4. Die Kartoffeln abgießen und mit Butter/Margarine und einem Teel. Salz zerstampfen. Mit frisch geriebener Muskatnuss abschmecken und mit einem Schuß kochend heißer Milch verfeinern(so viel, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist).
    5. Eisbein, Sauerkraut und Stampfkartoffeln auf Tellern anrichten und "g e n i e ß e n" !!



    Eisbein gepökelt mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 3,7 g


    Das war Eisbein gepökelt mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eisbein gepökelt mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eisbein gepökelt mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln - Rezept Durch mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eisbein gepökelt mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln - Rezept Durch mimi mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/05/eisbein-gepokelt-mit-sauerkraut-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==