Kotelett mit Parmesanpanade - Rezept By Dreamcoon

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    Hier ist es Kotelett mit Parmesanpanade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dreamcoon geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kotelett mit Parmesanpanade - Rezept


    Kotelett mit Parmesanpanade - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stück Schwein Kotelett
    100 Gramm Parmesan
    200 gr. Semmelbrösel aus Dinkelsemmeln selbst gerieben
    2 Stück Eier Freiland
    50 gr. Dinkelmehl
    Rapsöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Kotelett mit Parmesanpanade - Rezept


    1. Kotelett waschen und Klopfen.
    2. 1 Teller mit Mehl, 1Teller Semmelbrösel,1Teller mit verschlagenem Ei,Salz und Pfeffer.
    3. Die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermischen.
    4. Eine Pfanne mit Öl aufstellen.
    5. Die Kotelett zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden.
    6. In der Pfanne mit Öl langsam rausbraten.So daß die Koteletts auch richtig durch werden.Und die Panade nicht verbrennt.
    7. Bei uns gab es bayrischen Kartoffelsalat dazu.hbar.de/rezept/463173/Fleisch-und-Fisch.html



    Kotelett mit Parmesanpanade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1561 (373)
    Eiweiß 28,4 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 27,9 g


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