Lendentopf partytauglich Rezept von Isa_kocht

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    Hier ist es Lendentopf partytauglich Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Isa_kocht geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lendentopf partytauglich Rezept


    Lendentopf partytauglich Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 -3 Lenden
    800 g Champignons
    250 g Schinkenwürfel geräuchert
    500 ml Sahne
    1 Suppenkelle Cognac
    3 Päckchen Rahmsoße (z.B. von Knorr)
    1 Glas Waldpilzfond
    Salz
    Pfeffer
    Öl zum Anbraten


    Vorbereitung für Lendentopf partytauglich Rezept


    1. Lende in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons in Scheiben schneiden.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lendescheiben kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    3. Etwas Öl der Pfanne erhitzen und die Schinken­würfel kurz anbraten, die Pilze dazugeben und kurz mitdünsten. Das Ganze mit Cognac ablöschen und mit Fond aufgießen. Alles aufkochen lassen und die Rahmsoße zugeben. Zum Schluss die Sahne hinzu­geben und nochmals kurz aufkochen lassen.
    4. Die Lende in die Soße geben und erwärmen. Fertig. Dazu passt Spätzle und frischer Salat.



    Lendentopf partytauglich Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 569 (136)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 12,7 g


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