Schokoravioli mit Apfel-Papaya-Ragout - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schokoravioli mit Apfel-Papaya-Ragout - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Schokoravioli mit Apfel-Papaya-Ragout - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Schokoravioli mit Apfel-Papaya-Ragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoravioli mit Apfel-Papaya-Ragout - Rezept


    Schokoravioli mit Apfel-Papaya-Ragout - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Ragout
    1 Stück Papaya
    1 Stück Orange
    1 EL Butter
    50 ml Branntwein aus Wein
    4 Stück Äpfel
    1 EL Butter
    1 Stück Zimtrinde
    1 EL Minze gehackt
    Ravioli
    125 g Sahne
    250 g Zartbitter-Kuvertüre
    200 g Mehl
    70 g Kakaopulver
    1 EL Puderzucker
    3 Stück Eier
    1 Prise Salz
    1 Msp Vanillemark
    4 EL Öl


    Vorbereitung für Schokoravioli mit Apfel-Papaya-Ragout - Rezept


    1. Ragout
    2. Für das Ragout die Papaya klein schneiden und mit einem Stück Orangenschale, Butter und 50 ml Branntwein einkochen lassen - anschließend pürieren. Als nächstes 4 Äpfel schälen, klein schneiden, mit Butter, Zimtrinde und gehackter Minze einkochen lassen. Danach leicht pürieren. Beide Obstmassen in eine Schale geben und im Kühlschrank kaltstellen.
    3. Für die Schokoravioli die Sahne in einem Topf erhitzen und die Kuvertüre darin schmelzen lassen - gut verrühren und beiseite stellen. Aus Mehl, Kakao, Puderzucker, Eiern, Salz, Vanille und Öl einen Nudelteig herstellen und gut verkneten.
    4. Den Teig zurechtrollen und durch die Nudelmaschine drehen, dann auf eine Ravioliform legen und einen TL Kuvertüremischung pro Ravioli verteilen. Dann eine zweite Teigschicht darüber geben und ausrollen. Einzelne Ravioli ausschneiden.
    5. Ausreichend Wasser für die Ravioli zum Sieden bringen, etwas Zucker und Salz hineingeben. Die Ravioli portionsweise in 2 bis 3 Minuten im siedenden Wasser gar ziehen lassen, dann herausnehmen.



    Schokoravioli mit Apfel-Papaya-Ragout - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1750 (418)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 39,1 g
    Fett 24,4 g


    Das war Schokoravioli mit Apfel-Papaya-Ragout - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schokoravioli mit Apfel-Papaya-Ragout - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schokoravioli mit Apfel-Papaya-Ragout - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schokoravioli mit Apfel-Papaya-Ragout - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/05/schokoravioli-mit-apfel-papaya-ragout.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==