Walliser Aprikosentarte Rezept Von Einsendungen dorian36

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    Folgendes ist Walliser Aprikosentarte Rezept. Dieses Rezept von dorian36 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Walliser Aprikosentarte Rezept


    Walliser Aprikosentarte Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    150 gr. Butter
    220 gr. Mehl
    5 EL Zucker
    2 Eigelb
    15 Aprikosen frisch
    180 gr. Butter
    150 gr. Puderzucker
    80 gr. Mehl
    180 gr. gemahlene Mandeln
    3 Eier
    6 EL Zucker


    Vorbereitung für Walliser Aprikosentarte Rezept


    1. 150 g Butter, 220 g Mehl, 5 EL Zucker und 2 Eigelb zu einem Mürbeteig verkneten. Den Teig etwa 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, dann für eine Springform ausrollen, abermals im Kühlschrank ruhen lassen.
    2. In der Zwischenzeit 180 g weiche Butter mit 150 g Puderzucker verrühren, 80 g Mehl, die gemahlenen Mandeln, die drei Eier und auch die Eiweiß aus dem ersten Schritt mit unterrühren. Diese Füllung auf den Mürbeteig in der Springform geben.
    3. Die gewaschenen Aprikosen halbieren, entsteinen, und auf die Füllung in der Springform verteilen. Die Tarte bei 180 ° Umluft (sonst 200°) etwa eine halbe Stunde backen, dann herausnehmen, mit Zucker bestreuen, und eine weitere halbe Stunde bei etwa 20 ° geringerer Temperatur zu Ende backen.
    4. Schmeckt schon warm zum reinknien, und wer das Wallis kennt, weiß, was die Aprikosen dort bedeuten. A Güate!



    Walliser Aprikosentarte Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2059 (492)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 61,0 g
    Fett 26,3 g


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