Schweinerückenbraten mit Honig-Pfeffer-Senf-Kruste - Rezept Eingereicht von kaskle

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    Hier ist es Schweinerückenbraten mit Honig-Pfeffer-Senf-Kruste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kaskle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinerückenbraten mit Honig-Pfeffer-Senf-Kruste - Rezept


    Schweinerückenbraten mit Honig-Pfeffer-Senf-Kruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Schweinerücken ca 1,2 Kg
    1 Bund Suppengrün [ groß) geputzt und in Würfel geschnitten
    2 Stück Zwiebeln in Würfel geschnitten
    1 Stück Knoblauch in Würffel geschnitten
    500 ml Rotwein
    600 ml Bratenfond
    2El flüssigen Honig 1 El Dijonsenf 2 El grob gemörserten Peffer


    ZUBEREITUNG Schweinerückenbraten mit Honig-Pfeffer-Senf-Kruste - Rezept


    1. 1. Das Fleisch in einem Bräter scharf von allen Seiten anbraten2. Fleisch entnehmen und das Gemüse ebentfalls scharf anbraten3. mit dem Wein ablöschen und um ca 1/2 enkochen lassen , Fond angießen und Fleisch wieder dazu geben4. Bräter in den vorgeheitzten Backofen 80° geben und ca 3 std ziehen lassenTIPP wer ein Fleischthermometer hat jetzt auch mal benutzen!!! das Fleisch sollte 72° haben5. Fleisch entnehmen und mit der Krustenmischung bestreichen und wieder in den Ofen geben und auf Grillfunktion stellen und auf 150° stellen6.Inhalt der Bräters in einen Mixer geben und durchpürieren in einem Topf aufkochen und abschmecken ( abbinden sollte eigentlich nicht nötig sein)Dazu gibt es bei uns frische grüne Bohnen und Kroketten



    Schweinerückenbraten mit Honig-Pfeffer-Senf-Kruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 0,0 g


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