Lauwarmer Zuckerschoten-Spargelsalat mit Balsamicovinaigrette und Rinderfilet - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lauwarmer Zuckerschoten-Spargelsalat mit Balsamicovinaigrette und Rinderfilet - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf
  • Lauwarmer Zuckerschoten-Spargelsalat mit Balsamicovinaigrette und Rinderfilet - Rezept durch Unter Volldampf

    Folgendes ist Lauwarmer Zuckerschoten-Spargelsalat mit Balsamicovinaigrette und Rinderfilet - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lauwarmer Zuckerschoten-Spargelsalat mit Balsamicovinaigrette und Rinderfilet - Rezept


    Lauwarmer Zuckerschoten-Spargelsalat mit Balsamicovinaigrette und Rinderfilet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Rinderfilet
    200 gr. Spargel grün
    100 gr. Spargel weiß
    100 gr. Zuckererbsen
    1 Stk. Rosmarin
    1 Stk. Thymian
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Butter
    1 Schuss Olivenöl
    1 Schuss Balsamico
    1 Schuss Honig
    50 gr. Sesamsamen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Lauwarmer Zuckerschoten-Spargelsalat mit Balsamicovinaigrette und Rinderfilet - Rezept


    1. Den Spargel blanchieren und in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Die Zuckererbsenschoten ebenfalls blanchieren. Das Rinderfilet in einer Pfanne mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch in Butter kurz anbraten und bei 180 °C im Ofen weiter garen lassen, bis eine perfekte Kerntemperatur von 57 °C erreicht ist.
    2. Anrichten: Das Gemüse auf dem Teller anrichten, das Rinderfilet aufschneiden und auf dem Gemüse platzieren. Zum Schluss die Vinaigrette darüber geben und mit den Sesamsamen dekorieren.



    Lauwarmer Zuckerschoten-Spargelsalat mit Balsamicovinaigrette und Rinderfilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 13,7 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 4,6 g


    Das war Lauwarmer Zuckerschoten-Spargelsalat mit Balsamicovinaigrette und Rinderfilet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lauwarmer Zuckerschoten-Spargelsalat mit Balsamicovinaigrette und Rinderfilet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lauwarmer Zuckerschoten-Spargelsalat mit Balsamicovinaigrette und Rinderfilet - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lauwarmer Zuckerschoten-Spargelsalat mit Balsamicovinaigrette und Rinderfilet - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/10/lauwarmer-zuckerschoten-spargelsalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==