Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade - Rezept Gesendet von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade - Rezept Gesendet von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
  • Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade - Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

    Folgendes ist Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade - Rezept. Dieses Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade - Rezept


    Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Spareribs
    2 kg Rippchen vom Schwein
    2 EL Wacholderbeeren
    3 Stück Lorbeerblätter
    2 EL Meersalz
    Barbecue-Marinade:
    12 EL Tomatenketchup
    8 EL Barbecuesoße
    4 EL Olivenöl
    1 EL Honig
    4 EL Senf
    2 EL Balsamico-Essig weiß
    2 EL Worcestersoße
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 TL Meersalz
    0,5 TL Pfeffer
    0,5 TL Cayennepfeffer
    Asia-Marinade:
    6 EL Tomatenketchup
    6 EL Sojasoße
    4 EL Honig
    3 EL Worcestersoße
    250 ml Ananassaft
    2 Scheibe Ananas
    2 Stück Knoblauchzehen
    20 g Ingwer
    2 Stück Zitronengrasstange
    1 TL Cayennepfeffer
    Pfeffer
    Maiskolben
    4 Stück Maiskolben
    100 g Salzbutter


    ZUBEREITUNG Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade - Rezept


    1. Die Rippchen in 15 bis 20 cm Stücke portionieren. Die Spareribs ins Wasser mit grob gemörserten Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Meeressalz 10 Minuten vorkochen.
    2. Die Barbecue-Marinade aus Tomatenketchup, Barbecue-Sauce, Essig, Senf, Olivenöl, Worcestersauce, Honig, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer und zwei gepressten Knoblauchzehen glatt zusammenrühren.
    3. Die asiatische Marinade aus frischen, pürierten Ananas, klein geschnittenem Zitronengrasstiel, fein gewürfeltem Ingwer und zwei gepressten Knoblauchzehen mit Tomatenketchup, Sojasauce, Honig, Worcestershiresauce, Ananassaft, Salz und Pfeffer ebenso glatt rühren.
    4. Die Rippchen aus dem Wasser rausnehmen und sorgfältig trocken tupfen. Marinade und Fleisch in jeweils eine große Gefriertüte geben und zuknoten. 1 bis 12 Stunden kühl marinieren!
    5. Grill anmachen und die Rips auf beiden Seiten kross brutzeln.
    6. Die Maiskolben werden kurz vorgekocht und mit flüssiger Salzbutter eingepinselt. Sie werden auf indirektem Feuer neben den Spareribs gegrillt und dann dazu serviert.



    Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 9,3 g
    Fett 10,2 g


    Das war Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade - Rezept Gesendet von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                         

    Sie lesen Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade - Rezept Gesendet von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/10/spareribs-mit-barbecue-und-asia.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==