Avocado-Ricotto-Creme mit Zitronenmelisse und marinierte Erdbeeren - Rezept von toskanine
Folgendes ist Avocado-Ricotto-Creme mit Zitronenmelisse und marinierte Erdbeeren - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Avocado-Ricotto-Creme mit Zitronenmelisse und marinierte Erdbeeren - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Marinierte Erdbeeren | |
300 g | Erdbeeren |
1 Schuss | Cointreau |
Rohrohrzucker | |
Acocado-Ricotta-Creme | |
1 | Avocado |
200 g | Ricotta |
0,5 | Zitrone, der Saft |
5 Zweige | Zitronenmelisse |
Rohrohrzucker |
Vorbereitung für Avocado-Ricotto-Creme mit Zitronenmelisse und marinierte Erdbeeren - Rezept
- 200 g Erdbeeren vierteln und in eine Schale geben. Die restlichen 100 g Erdbeeren zusammen mit einem Schuss Cointreau und etwas Rohrrohzucker (nach Gusto) fein pürieren und über die geviertelten Erdbeeren geben und ein paar Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
- Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale heben - geht mit einem Löffel richtig gut und das Fruchtfleisch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zitronensaft beträufeln. Von der Zitronenmelisse die Blätter abzupfen und zum Avocadofleisch geben und alles schön fein pürieren.
- Den Ricotta in eine Schüssel geben, das Avocadopüree dazugeben und sehr gut verühren und mit Rohrohrzucker abschmecken und dann in Dessertgläser füllen und im Kühlschrank zwei Stunden kühlen.
- Die Erdbeeren über die Avocado-Creme geben und geniessen.
Avocado-Ricotto-Creme mit Zitronenmelisse und marinierte Erdbeeren - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.07.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 565 (135) |
Eiweiß | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 9,7 g |
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