Buttermilch-Waffeln mit marinierten Erdbeeren und Blitz-Erdbeereis - Rezept Von Einsendungen Schmeckt nicht gibt's nicht

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Buttermilch-Waffeln mit marinierten Erdbeeren und Blitz-Erdbeereis - Rezept Von Einsendungen Schmeckt nicht gibt's nicht
  • Buttermilch-Waffeln mit marinierten Erdbeeren und Blitz-Erdbeereis - Rezept geschrieben von Schmeckt nicht gibt's nicht

    Folgendes ist Buttermilch-Waffeln mit marinierten Erdbeeren und Blitz-Erdbeereis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buttermilch-Waffeln mit marinierten Erdbeeren und Blitz-Erdbeereis - Rezept


    Buttermilch-Waffeln mit marinierten Erdbeeren und Blitz-Erdbeereis - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Waffelteig
    75 g Zucker
    250 g Mehl
    1,5 TL Backpulver
    450 ml Buttermilch
    2 Stk. Eier
    2 EL Butter geklärt
    3 EL Puderzucker
    Marinierte Erdbeeren
    500 g Erdbeeren frisch
    2 EL Limette Fruchtsaft
    2 EL Ahornsirup
    Blitz-Erdbeereis
    500 g Joghurt mit Sahne
    3 EL Honig
    2 EL Zitrone Fruchtsaft
    800 g Erdbeere tiefgefroren
    8 g Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Buttermilch-Waffeln mit marinierten Erdbeeren und Blitz-Erdbeereis - Rezept


    1. Für das Blitz-Erdbeereis den Joghurt mit dem Honig und Zitronensaft verrühren. Die Erdbeeren eventuell mit dem Vanillezucker mischen und 10 Minuten leicht antauen lassen. Dann im Standmixer mit dem Joghurt fein pürieren.
    2. Für die marinierten Erdbeeren die frischen Erdbeeren putzen, etwas kleiner schneiden und in einer Schüssel mit dem Ahornsirup und Limettensaft mischen.
    3. Für den Waffelteig Zucker, Mehl, Backpulver in einer Schüssel vermischen. Dann mit der Buttermilch langsam zu einem glatten, zähflüssigen Teig verrühren. Die Eier trennen und die Eigelbe zum Teig geben. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und diesen vorsichtig unterheben.
    4. Waffeleisen nach Anleitung vorheizen und leicht mit der geklärten Butter fetten. Nun nacheinander 8 bis 10 Waffeln goldbraun backen und im Ofen bei ca. 110 °C warm halten. Wenn alle Waffeln gebacken sind, eventuell mit Puderzucker bestäuben.
    5. Die Waffeln zusammen mit den marinierten Erdbeeren und dem Blitz-Erdbeereis servieren.



    Buttermilch-Waffeln mit marinierten Erdbeeren und Blitz-Erdbeereis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 19,9 g
    Fett 3,1 g


    Das war Buttermilch-Waffeln mit marinierten Erdbeeren und Blitz-Erdbeereis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Buttermilch-Waffeln mit marinierten Erdbeeren und Blitz-Erdbeereis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Buttermilch-Waffeln mit marinierten Erdbeeren und Blitz-Erdbeereis - Rezept Von Einsendungen Schmeckt nicht gibt's nicht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Buttermilch-Waffeln mit marinierten Erdbeeren und Blitz-Erdbeereis - Rezept Von Einsendungen Schmeckt nicht gibt's nicht mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/10/buttermilch-waffeln-mit-marinierten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==