Nuss-Marzipan-Spritzgebäck Erzgebirge - Rezept durch hirtsteinbungalow
Folgendes ist Nuss-Marzipan-Spritzgebäck Erzgebirge - Rezept. Dieses Rezept von hirtsteinbungalow geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Nuss-Marzipan-Spritzgebäck Erzgebirge - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 g | Mehl |
250 g | Margarine |
6 | Eier |
1 | Vanille Schote |
250 g | Puderzucker |
200 g | Marzipan |
200 g | gemahlene Nüsse |
ZUBEREITUNG Nuss-Marzipan-Spritzgebäck Erzgebirge - Rezept
- Eier trennenEiweiß steif schlagenEigelb mit Margarine, Marzipan, Vanille, Puderzucker schaumig schlagen. Nach und nach Nüsse und Mehl unterrühren( wer mit eine Kitchenaid oder Fleischwolf arbeitet sollte etwas mehr Mehl nehmen.
Nuss-Marzipan-Spritzgebäck Erzgebirge - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1913 (457) |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 60,8 g |
Fett | 21,2 g |
Das war Nuss-Marzipan-Spritzgebäck Erzgebirge - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Nuss-Marzipan-Spritzgebäck Erzgebirge - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Nuss-Marzipan-Spritzgebäck Erzgebirge - Rezept Durch hirtsteinbungalow finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Nuss-Marzipan-Spritzgebäck Erzgebirge - Rezept Durch hirtsteinbungalow mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/10/nuss-marzipan-spritzgeback-erzgebirge.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.