Nuss-Marzipan-Spritzgebäck Erzgebirge - Rezept Durch hirtsteinbungalow

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    Folgendes ist Nuss-Marzipan-Spritzgebäck Erzgebirge - Rezept. Dieses Rezept von hirtsteinbungalow geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nuss-Marzipan-Spritzgebäck Erzgebirge - Rezept


    Nuss-Marzipan-Spritzgebäck Erzgebirge - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Mehl
    250 g Margarine
    6 Eier
    1 Vanille Schote
    250 g Puderzucker
    200 g Marzipan
    200 g gemahlene Nüsse


    ZUBEREITUNG Nuss-Marzipan-Spritzgebäck Erzgebirge - Rezept


    1. Eier trennenEiweiß steif schlagenEigelb mit Margarine, Marzipan, Vanille, Puderzucker schaumig schlagen. Nach und nach Nüsse und Mehl unterrühren( wer mit eine Kitchenaid oder Fleischwolf arbeitet sollte etwas mehr Mehl nehmen.



    Nuss-Marzipan-Spritzgebäck Erzgebirge - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1913 (457)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 60,8 g
    Fett 21,2 g


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