Käsebrot - Schweizer Käsefondue (Birgit Stein) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Käsebrot - Schweizer Käsefondue (Birgit Stein) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner
  • Käsebrot - Schweizer Käsefondue (Birgit Stein) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Käsebrot - Schweizer Käsefondue (Birgit Stein) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsebrot - Schweizer Käsefondue (Birgit Stein) - Rezept


    Käsebrot - Schweizer Käsefondue (Birgit Stein) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Käsebrot - Schweizer Käsefondue
    1 Stück Knoblauchzehe
    250 Gramm Gruyère-Käse
    100 ml Weißwein
    2 cl Kirschwasser
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Käsebrot - Schweizer Käsefondue (Birgit Stein) - Rezept


    1. Die Knoblauchzehe entweder fein hacken oder eine Knoblauchpresse benutzen und dann in Wein und Schnaps andünsten. Den Käse reiben und bei schwacher Hitze nach und nach dazugeben. Der Wein und der Schnaps dürfen dabei nicht zu heiß sein, weil sonst klumpen entstehen. Kirschwasser und Wein nach Bedarf nachgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Käsebrot - Schweizer Käsefondue (Birgit Stein) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1256 (300)
    Eiweiß 18,2 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 21,7 g


    Das war Käsebrot - Schweizer Käsefondue (Birgit Stein) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Käsebrot - Schweizer Käsefondue (Birgit Stein) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Käsebrot - Schweizer Käsefondue (Birgit Stein) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Käsebrot - Schweizer Käsefondue (Birgit Stein) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/12/kasebrot-schweizer-kasefondue-birgit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==