Kirschkuchen mit für den Teig und Eier - Rezept geschrieben von rollimops
Hier ist es Kirschkuchen mit für den Teig und Eier - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Kirschkuchen mit für den Teig und Eier - Rezept
Zutaten für 1 Personen
für den Teig | |
3 | Eier |
375 g | Mehl |
125 g | Butter |
200 g | Mehl |
150 g | Zucker |
2 Gläser | Sauerkirschen aus dem Glas |
1 Becher | Sahne |
ZUBEREITUNG Kirschkuchen mit für den Teig und Eier - Rezept
- Butter und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren.Dann die Eier nach und nach zugeben.
- Mehl und Backpulver mischen, sieben und zu der Butter, Zucker, Eimischung geben.
- Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.
- Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen.
- Für die Streusel Butter, Mehl und Zucker verkneten.
- Kirschen auf dem Teig verteilen.
- Über die Kirschen den Streusel geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 25 - 30 Minuten backen.
- Herausnehmen, etwas auskühlen lassen und mit einem Becher Sahne begießen.
Kirschkuchen mit für den Teig und Eier - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.05.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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