gefüllte Schnitzelröllchen - Rezept Durch Eos1

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    Hier ist es gefüllte Schnitzelröllchen - Rezept. Dieses Rezept von Eos1 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte Schnitzelröllchen - Rezept


    gefüllte Schnitzelröllchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Schweineschnitzel plus 2 kleine
    3 EL (gestrichen) Frischkäse mit Kräutern
    2 TL (gestrichen) Rosmarin getrocknet
    3 Blatt Basilikumblätter groß plus 2 kleine
    4 Scheiben Serranoschinken
    1 Stk. Schalotte frisch
    1 Dose Pizzatomaten
    2 EL Crème fraîche
    1 Prise Meersalz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Zucker
    2 EL Olivenöl
    1 Schuss Rotwein


    Vorbereitung für gefüllte Schnitzelröllchen - Rezept


    1. Schnitzel waschen, trockentupfen und zwischen Folie etwas plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Frischkäse bestreichen.
    2. Nun etwas getrockneten Rosmarin daraufsteuen, mit einem Basilikumblatt belegen und mit 3 Scheiben Serrano Schinken bedecken. 1 Scheibe teilen und für die 2 kleinen Schnitzel verwenden.
    3. Zu Rouladen aufrollen und mit Spießchen fixieren. Olivenöl erhitzen, die Röllchen Salzen und Pfeffern, und von allen Seiten anbraten. Aus dem Topf nehmen und in dem Öl die Schalotte anschmoren, mit einem Schuß Rotwein ablöschen und die Pizzatomaten hinzugeben, 1 Prise Zucker zugeben, aufkochen und die Schnitzelröllchen wieder hineinlegen.
    4. Bei mittlerer, eher geringerer Hitze 20 Min. garen. Zum Schluß 2 El Creme faiche einrühren, evtl. nachwürzen. Dazu habe ich kleine Salzkartöffelchen gereicht, auf Wunsch eines einzelenen Herren.



    gefüllte Schnitzelröllchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1800 (430)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 42,8 g


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