Avocadosalat mit Shrimps - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Avocadosalat mit Shrimps - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Avocadosalat mit Shrimps - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Avocadosalat mit Shrimps - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Avocadosalat mit Shrimps - Rezept


    Avocadosalat mit Shrimps - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Frühlingszwiebeln
    60 gr. Brunnenkresse
    1 Zitrone unbehandelt
    175 gr. Krabben klein (Shrimps) gegart
    1 EL Sherry-Essig
    1 EL Rapsöl
    125 gr. Sahne, sauer
    2 EL Crème fraîche
    1 Bund Dill
    5 Avocados reif
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Avocadosalat mit Shrimps - Rezept


    1. Zunächst die Frühlingszwiebeln putzen, längs halbieren und würfeln. Die gewaschenen Blätter der Brunnenkresse zupfen und abtropfen lassen. Derweil die Zitrone heiß waschen und halbieren. Nun von einer Hälfte 5 dünne Scheiben für die Garnitur abschneiden und von der anderen den Saft auspressen. Die vorgegarten und geschälten Shrimps falls nötig abtropfen lassen.
    2. Aus Essig, Rapsöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter kräftigem Schlagen mit dem Schneebesen eine Vinaigrette herstellen. Wenn sich das Salz aufgelöst hat, werden die Frühlingszwiebeln und die Shrimps hinzugefügt. Alles kurz in der Flüssigkeit marinieren lassen.
    3. Nun für das Dressing die saure Sahne, die Crème fraîche, 1 TL des Zitronensafts sowie Salz und Pfeffer zusammen cremig rühren. Währenddessen den Dill säubern, trockenschütteln, dann die Spitzen abschneiden und sie dem Sahnedressing beimischen.
    4. Die reifen, hartschaligen Avocados halbieren, vorsichtig entsteinen und schälen. Das Fruchtfleisch nun würfeln und mit etwas Zitronensaft und Salz beträufeln. Zuletzt das gewürfelte Fruchtfleisch zusammen mit der Kresse, den marinierten Shrimps und Frühlingszwiebeln in die Schalen füllen. In jede Mitte noch einen Klecks des Dressings geben und jeweils mit einer Zitronenscheibe garnieren. Fertig!



    Avocadosalat mit Shrimps - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 13,5 g


    Das war Avocadosalat mit Shrimps - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Avocadosalat mit Shrimps - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Avocadosalat mit Shrimps - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Avocadosalat mit Shrimps - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/01/avocadosalat-mit-shrimps-rezept-by-das.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==