Rotbarschfilet gedünstet mit Speck - Rezept durch alarm
Folgendes ist Rotbarschfilet gedünstet mit Speck - Rezept. Dieses Rezept von alarm geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rotbarschfilet gedünstet mit Speck - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Rotbarschfilets a 300 gr |
120 gr. | ger. Schinkenspeck mager, in Würfel |
150 ml | Gemüsebrühe |
Salz, Zitronensaft, etwas Butter für den Fisch | |
Reis für 2 Personen | |
Schaschliksauce siehe mein Kochbuch | |
Gurkensalat | |
1 | Schlangengurke |
Dill, Menge nach Geschmack, Zucker, Essig, ÖL | |
1 | Zwiebel gehackt |
Vorbereitung für Rotbarschfilet gedünstet mit Speck - Rezept
- Filets abbrausen, trockentupfen. Salzen und mit Zitronensaft beträufeln.Speck knusprig braten. Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft.
- Auflaufform mit Gemüsebrühe füllen, den Fisch hineinlegen. Mit Speck belegen und Butterflöckchen aufsetzen. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Reis vorbereiten. Schaschliksauce erwärmen.
- Gurke in Scheiben schneiden mit dem V-Hobel. Salzen und mit Dill, Zucker, Salz, Essig und Öl eine Marinade vorbereiten, über die Gurken geben. Die gehackten Zwiebelstücke unterheben.Servieren wie auf dem Bild.
Rotbarschfilet gedünstet mit Speck - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 79 (19) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 1,8 g |
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