Erbsen-Fenchel-Suppe - Rezept Durch Sheeva1960

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    Folgendes ist Erbsen-Fenchel-Suppe - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbsen-Fenchel-Suppe - Rezept


    Erbsen-Fenchel-Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zwiebel
    1 Fenchelknolle mit Grün
    2 mittelgrosse Kartoffeln
    2 EL Rapsöl
    900 ml Gemüsebrühe
    Salz und Pfeffer
    150 gr. Schmand
    2 EL Zitronensaft
    400 gr. Erbsen(Dose)


    Vorbereitung für Erbsen-Fenchel-Suppe - Rezept


    1. Die Zwiebel abziehen und in grobe Würfel schneiden.Fenchelknolle waschen ,inkleine Stücke schneiden und das Fenchelgrün beiseitelegen.Kartoffeln schälen und grobe Stücke schneiden .Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin leichtandünsten lassen .Mit der Gemüsebrühe ablöschen ,salzen ,pfeffern und ca.15 Min.köcheln lassen.
    2. Die Erbsen in die Suppe geben und ca.5 Min.mitköcheln lassen.Die Suppe mit einem Mixstab fein pürieren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Schmand mit Zitronensaft glatt rühren ,mit Salz und Pfeffer würzen .
    3. Erbsen-Fenchel-Suppe auf Tellern verteilen .Zitronen-Schmand darauf verteilen und mit Fenchelgrün garniert servieren .



    Erbsen-Fenchel-Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 7,7 g


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