Hähnchen-Carpaccio auf Spargelsalat mit grüner Sauce - Rezept Eingereicht von Anni2000

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchen-Carpaccio auf Spargelsalat mit grüner Sauce - Rezept Eingereicht von Anni2000
  • Hähnchen-Carpaccio auf Spargelsalat mit grüner Sauce - Rezept durch Anni2000

    Folgendes ist Hähnchen-Carpaccio auf Spargelsalat mit grüner Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen-Carpaccio auf Spargelsalat mit grüner Sauce - Rezept


    Hähnchen-Carpaccio auf Spargelsalat mit grüner Sauce - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 kg Hähnchenfilets
    3 EL Olivenöl
    0,5 Bund Petersilie
    0,5 Bund Basilikum
    1 Knoblauchzehe
    1 TL Dijon Senf
    4 EL Limettensaft
    8 EL Olivenöl
    75 g Crème fraîche
    1 kg Spargel grün
    200 g Feldsalat oder Babysalat-Mix
    7 EL Balsamico Bianco
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Zucker


    Vorbereitung für Hähnchen-Carpaccio auf Spargelsalat mit grüner Sauce - Rezept


    1. Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Stangen schräg in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, dabei die Spargelköpfe ganz lassen. Spargel in kochendes Salzwasser mit 1 Prise Zucker geben, wieder auf­kochen und ca. 5 Minuten garen. In ein Sieb abgießen, abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen.
    2. Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und 1?2 TL Zucker verrühren. 4 EL Olivenöl darunter schlagen. Salat, Spargel und Vinaigrette mischen, auf einer großen Platte anrichten.
    3. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenfilet darin von ­jeder Seite 6–8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
    4. Für die grüne Sauce Kräuter waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen, grob hacken. Kräuter, Knoblauch, Senf, Limettensaft und 4 EL Olivenöl in einen hohen Rührbecher geben und mit ­einem Stabmixer fein pürieren. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und als Carpaccio auf dem Salat verteilen. Sauce als Kleckse dar­aufsetzen.



    Hähnchen-Carpaccio auf Spargelsalat mit grüner Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 11,5 g


    Das war Hähnchen-Carpaccio auf Spargelsalat mit grüner Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchen-Carpaccio auf Spargelsalat mit grüner Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchen-Carpaccio auf Spargelsalat mit grüner Sauce - Rezept Eingereicht von Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchen-Carpaccio auf Spargelsalat mit grüner Sauce - Rezept Eingereicht von Anni2000 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/01/hahnchen-carpaccio-auf-spargelsalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==