Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Steckrübenpüree und Knusperhippe - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Steckrübenpüree und Knusperhippe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Steckrübenpüree und Knusperhippe - Rezept


    Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Steckrübenpüree und Knusperhippe - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Kartoffel-Steckrübenpüree
    300 g Kartoffeln mehlig
    300 g Steckrübe
    200 ml Milch
    250 g Butter
    1 Prise Muskatnuss
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Milch
    Fisch
    4 Stück Steinbeißer Filet
    1 EL Butter
    4 Stück Rosmarinzweige
    4 Stück Knoblauchzehen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Knusperhippe
    4 Stück Baguette Scheiben
    1 EL Butter


    Vorbereitung für Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Steckrübenpüree und Knusperhippe - Rezept


    1. Die Kartoffeln und die Steckrübe schälen und in Würfel schneiden. Beide Gemüse in der Milch weich garen. Mit dem Kartoffelstamper zu einem feinen Püree stampfen und die Butter in kleinen Stücken unterrühren. Mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Im Ofen abgedeckt warmstellen.
    2. Die Steinbeißerfilets in Butter braten, dabei immer wieder mit einem Löffel die Butter über die Filets geben. Rosmarinzweige und angeschlagene Knoblauchzehe mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Für die Knusperhippe die dünnen Scheiben Baguette in einer Pfanne in Butter kross braten.
    4. Das Püree auf warmen Tellern anrichten, den Steinbeißer darauf legen, mit der Butter nappieren und mit Rosmarinzweig, Knoblauchzehe und Knusperhippe ausgarnieren.



    Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Steckrübenpüree und Knusperhippe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 22,5 g


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