Caponata mit Mozzarella, dazu selbstgebackenes Tomaten-Mozzarella-Brot - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Caponata mit Mozzarella, dazu selbstgebackenes Tomaten-Mozzarella-Brot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Caponata mit Mozzarella, dazu selbstgebackenes Tomaten-Mozzarella-Brot - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für die Caponata mit Mozzarella | |
2 Stück | Auberginen frisch |
5 EL | Olivenöl |
1 Stück | Zwiebel |
3 Stück | Staudensellerie |
5 Stück | Strauchtomaten |
1 Stück | Paprikaschote rot |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 TL | Zucker |
100 g | Oliven schwarz |
2 EL | Weißer Balsamico |
300 g | Mozzarella |
500 ml | Passierte Tomaten |
Für das Tomaten-Mozzarella-Brot | |
300 g | Mehl |
150 ml | Milch |
1 TL | Salz |
1 Päckchen | Backpulver |
200 g | Mozzarella gerieben |
4 Stück | Tomaten getrocknet |
Vorbereitung für Caponata mit Mozzarella, dazu selbstgebackenes Tomaten-Mozzarella-Brot - Rezept
- Die Auberginen waschen, putzen und in Würfel schneiden. Dann in einer Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Auberginenwürfel darin goldbraun braten. Zwiebel, Paprikaschote und Sellerie in Würfel schneiden und in dem restlichen Olivenöl anbraten. Danach die Tomaten häuten und in Würfel schneiden, mit allen Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und für 20 Minuten schmoren lassen. Die Oliven halbieren und dazugeben. Anschließend alles mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und dann kalt werden lassen. Nach dem Abkühlen den Mozzarella in Würfel schneiden und unterheben. Zuletzt mit Basilikum abschmecken.
- Die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden und dann mit allen Zutaten gut verkneten. Im Anschluss in eine längliche Backform geben und für 45 Minuten bei 200 Grad backen.
Caponata mit Mozzarella, dazu selbstgebackenes Tomaten-Mozzarella-Brot - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 904 (216) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 15,2 g |
Fett | 14,0 g |
Das war Caponata mit Mozzarella, dazu selbstgebackenes Tomaten-Mozzarella-Brot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Caponata mit Mozzarella, dazu selbstgebackenes Tomaten-Mozzarella-Brot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Caponata mit Mozzarella, dazu selbstgebackenes Tomaten-Mozzarella-Brot - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Caponata mit Mozzarella, dazu selbstgebackenes Tomaten-Mozzarella-Brot - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/01/caponata-mit-mozzarella-dazu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.