Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel - Rezept
Zutaten für 5 Personen
5 Stk. | französische Blutwürste mit Antillengewürzen |
5 Stk. | Jakobsmuscheln |
5 kl. | Boskopäpfel |
25 g | Ingwer |
100 g | feiner Zucker |
20 g | Butter |
1 EL | Semmelbrösel |
15 Stk. | Chilifäden |
ZUBEREITUNG Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel - Rezept
- Äpfeln schälen, entkernen , in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken und mit den Apfelwürfeln vermischen.
- Pfanne erhitzen, Zucker und Butter in die Pfanne geben und Apfel-Ingwer-Mischung karamellisieren.
- Jakobsmuscheln etwas salzen und mit Semmelbröseln bestäuben. In einer anderen Pfanne Öl erhitzen und darin Jakobsmuscheln und Blutwurst braten.
- Auf einem Teller Jakobsmuschel mit Chilifäden bestreuen und mit Blutwurst und Ingwer-Apfel anrichten.
Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.06.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 376 (90) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 18,4 g |
Fett | 0,5 g |
Das war Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/01/gebratene-franzosische-blutwurst-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.