Geschmorte Hähnchenkeulen - Rezept durch quasselheinz
Folgendes ist Geschmorte Hähnchenkeulen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von quasselheinz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Geschmorte Hähnchenkeulen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Hähnchenkeulen |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
4 EL | Olivenöl |
6 | Knoblauchzehen |
Schale von einer 1/4 Zitrone | |
1 Zweig | Rosmarin |
1 Zweig | Salbei |
500 g | geschälte Kartoffeln |
1 | rote Paprika |
1 EL | Zitronensaft |
ZUBEREITUNG Geschmorte Hähnchenkeulen - Rezept
- Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und in Ober- und Unterschenkel trennen, mit Salz und Pfeffer einreiben, Olivenöl in einer Schmorpfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen darin scharf anbraten, vom Herd nehmen
- ungeschälte Knoblauchzehen drumherum verteilen, Zitronenschale, Rosmarin und Salbei hacken, über die Keulen streuen, Zitronensaft angießen, Kartoffeln ringsherum verteilen, Paprikaschote waschen, entkernen, würfeln und zugeben, im auf 200°C vorgeheizten Backofen zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren
Geschmorte Hähnchenkeulen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2993 (715) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 80,1 g |
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