Grüne, braune und gelbe Pillenhäppchebn (Parmesantüte, Pefferpfannküchlein & Blinis) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Grüne, braune und gelbe Pillenhäppchebn (Parmesantüte, Pefferpfannküchlein & Blinis) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne, braune und gelbe Pillenhäppchebn (Parmesantüte, Pefferpfannküchlein & Blinis) - Rezept


    Grüne, braune und gelbe Pillenhäppchebn (Parmesantüte, Pefferpfannküchlein & Blinis) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Parmesantüte mit Ricotta-Prosciutto-Füllung:
    150 g Parmesan
    1 Msp Paprikapulver
    150 g Ricotta
    2 TL Zitronensaft
    1,5 EL Milch
    3 TL Schnittlauch frisch gehackt
    4 Stk. Prosciutto
    2 Stk. Feigen frisch
    Pefferpfannküchlein mit Zwiebelconfit - Teig:
    1 Stk. Ei
    80 g Mehl
    200 ml Milch
    1 EL Pfefferkörner grün eingelegt
    Füllung:
    2 EL Olivenöl
    3 Stk. Zwiebeln
    1 Stk. Knoblauchzehen
    2 TL Zucker
    2 EL Balsamico
    30 g Rosinen
    3 EL Olivenpastete
    75 g Feta
    Blinis mit Vinette und Sakuska - Teig:
    1 Stk. Ei
    80 g Mehl
    200 ml Milch
    Vinette:
    3 Stk. Auberginen
    100 ml Sonnenblumenöl
    3 EL Zwiebel
    Salz und Pfeffer
    Sakuska:
    200 g Paprikaschote frisch
    200 g Aubergine frisch
    2 Stk. Tomaten
    1 Stk. Zwiebel frisch
    1 Schuss Sonnenblumenöl
    Salz und Pfeffer
    1 Stk. Chilischote


    ZUBEREITUNG Grüne, braune und gelbe Pillenhäppchebn (Parmesantüte, Pefferpfannküchlein & Blinis) - Rezept


    1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Backpapier auf Backbleche legen. Runde Ausstechform auf Backblech legen und hier hinein Parmesanflocken (ggf. Parmesan mit Paprika mischen) verteilen. Je 3 – 4 Kreise ca. 3 Minuten in den Backofen bis der Käse geschmolzen ist. Mit einem Spatel lösen und um einen kleinen runden Trichter wickeln. Abkühlen lassen. Nicht mehr als 4 Kreise auf einem Backblech, da Parmesan schnell wieder abkühlt. Wenn die Parmesankreise zu schnell erhärten, noch einmal ca. 10 Sekunden in den Backofen.
    2. Ricotta, Zitronensaft, Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer mischen. Masse in Parmesantüte füllen.
    3. Prosciutto in der Pfanne angrillen. Abkühlen lassen. Prosciutto und Feigen in feine Scheiben schneiden und auf der Tüte garnieren.
    4. Ei, Mehl und Milch verquirlen. Salzen und Pfefferkörner hinzugeben.
    5. Öl in einem gusseisernen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten dünsten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Hitze etwas erhöhen und dabei Zucker und Balsamico zugeben, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zum Schluss Rosinen oder Datteln hinzugeben.
    6. Mini Pfannküchlein mit Olivenpaste bestreichen, mit Zwiebelconfit belegen und Fetakäse darüber streuen.
    7. Teig: Siehe Teig wie bei Pfefferpfannkuchen, nur ohne Pfeffer.
    8. Vinette: Backofen auf 220 Grad vorheizen. Auberginen abgedeckt in den Backofen stellen und ca. 30 Minuten bei 200 Grad im Backofen lassen, bis die Auberginen weich sind. Vorsicht: Auberginen unbedingt abdecken, sonst spritzt der Auberginensaft überall hin. Auberginen herausnehmen, Haut abziehen und in Stücke schneiden, solange die noch warm sind. In ein hohes Gefäß geben, Sonnenblumenöl und Zwiebel dazugeben und rühren. Je länger man rührt, desto weicher ist die Masse. Ich habe ca. 20 Minuten gerührt.
    9. Sakuska: Backofen auf 220 Grad vorheizen. Paprika, Aubergine, Zwiebel und Tomaten abgedeckt in den Backofen geben (bei Grillfunktion ca. 20-30 Minuten bis Gemüse leicht braun ist). Gemüse herausnehmen und Haut entfernen, außer bei den Zwiebeln. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Sonnenblumenöl vermischen bzw. mit dem Pürierstab mixen. Chilischote darunter geben.



    Grüne, braune und gelbe Pillenhäppchebn (Parmesantüte, Pefferpfannküchlein & Blinis) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 17.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 15,5 g


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